Monday, 7 August 2017 08:08

Presentasi Beasiswa dari Kemdiknas

Beasiswa

Universitas Trisakti bekerja sama dengan KEMDIKNAS (Kementerian Pendidikan Nasional) menyelenggarakan Presentasi Beasiswa untuk para dosen yang ingin melanjutkan studi ke luar negeri. Beasiswa meliputi berbagai macam beasiswa antara lain untuk Program Master dan  Program Doktor. Bertindak sebagai pembicara dari Kemdiknas adalah Purwanto, Ph.D. yang didampingi oleh Dr. Hanny Djuanita, M.E.R. (Kepala UPT Kerja Sama) dan juga Hj. Muriani, S.H., M.H. (Kepala Biro Sumber Daya Manusia)

Presentasi diselenggarakan Selasa 8 Januari 2011 di ruang seminar gedung M Syarif Thajeb lantai 12. Acara diikuti oleh para dosen dari berbagai fakultas di Universitas Trisakti. Acara tersebut bertujuan untuk memberikan informasi yang lengkap beserta fasilitas yang akan diberikan bagi para peserta beasiswa yang ingin melanjutkan pendidikan S2 atau S3 ke luar negeri. @ndy

Beasiswa